Федерация бильярдного спорта Украины
Стремись к лучшему! Играй с лучшими! Будь лучшим!
 
/ Новости бильярдного спорта / Турнир памяти Александра Годуляна. Положение.
Турнир памяти безвременно ушедшего из жизни Александра Годуляна состоится в Одессе.

Турнир пройдет 22-23 июля в БК «Арена» на улице Посмитного, 2. Игра - московская пирамида. Призовой фонд 15 тысяч гривен делится на восемь мест (4500 - 3000 - 2х1500 - 4х1125). Вступительный взнос - 400 гривен.

Подробности - в положении. Напомним, что год назад на турнире памяти Александра Годуляна победил Борис Крылов (Генадиник), обыгравший в финале Богдана Рыбалко. Третье место разделили Александр Сидоров и Юрий Смирнов.

Положение о проведении открытого бильярдного турнира по комбинированной пирамиде памяти Алексанра Годуляна.
1. Общие положения
1.1.Цели и задачи Соревнования проводятся с целью дальнейшего развития и популяризации бильярдного спорта в Украине, повышения мастерства спортсменов, выявления сильнейших спортсменов, определения победителей.
1.2.Руководство соревнованиями Общее руководство организацией и проведением соревнований осуществляет Одесская областная федерация бильярда.
1.3.Категория соревнований. Статус: открытые международные. Дисциплина: московская пирамида (шар снимает соперник).
1.4.Порядок подготовки сооружений и соблюдения безопасности участников и зрителей при проведении соревнований. В соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 18.12.1998 г. №2025 «О порядке подготовки спортивных сооружений и других специально отведенных мест для проведения массовых спортивных и культурно-зрелищных мероприятий»: подготовка спортивных сооружений возлагается на их владельцев; контроль за подготовкой спортивных сооружений и обеспечением безопасности во время проведения соревнований осуществляют Главная судейские коллегия, сформированная и утвержденная Федерацией; владелец спортивного сооружения не менее чем за 4 часа до начала соревнований обязан подать в Главную судейскую коллегию акт о его готовности к проведению соревнований. Невыполнение требований, предусмотренных этим пунктом, которые стали причиной возникновения чрезвычайных обстоятельств во время проведения соревнований, влечет за собой ответственность.
1.5.Участники соревнований. К участию в соревнованиях приглашаются все желающие.
1.6.Место проведения соревнований. БК «Арена». Количество столов: 12. Адрессу ул. Посмитного 2а.
1.7.Условия приема и финансирования. Все расходы участников и тренеров на соревнования, проезд к месту проведения соревнований и обратно, суточные, сохранение заработной платы, размещение, питание обеспечивают организацией, которая командирует. Расходы на организацию соревнований предусматриваются за счет средств принимающей стороны, других привлеченных внебюджетных поступлений и частично за счет благотворительных взносов от участников соревнований. Стартовый взнос для участников: 400 грн
1.8.Форма одежды. Туфли, черные брюки, джинсы, однотонная рубашка (цвет по желанию), жилет (по желанию), галстук бабочка (по желанию). Одежда участников должна быть опрятной и аккуратной. Спортсмены, одетые не по установленной форме одежды, к играм не допускаются!
1.9.Награждение. Гарантированный призовой фонд турнира памяти Александра Годуляна составляет 15 000 гривен и распределяется на 8 мест.
1 - 4 500 гривен;
2 - 3 000 гривен;
3-4 - по 1 500 гривен;
5-8 - по 1 125 гривен;

2.Программа проведения соревнований
2.1 21 июля - день заезда участников,регистрация с 16:00-20:00; 22 июля - 10:00 разминка; 11:00 - торжественное открытие и начало соревнований; 23 июля в10-00; Оргкомитет соревнований оставляет за собой право при необходимости внести изменения в данное положение турнира.
2.2. На предварительном этапе игры будут проходить до трех побед. С олимпийки - до 4-х побед. Полуфинал и финал до 5-ти побед.
Контактный номер телефона организатора турнира: (093)812-57-52.

 
 
 

Партнеры

 

   Гостиничный комплекс "Рассвет"       БК "ПРОМЕНАДА"               Бердянский завод резинотехнических изделий

             Громадська сила, Никополь, Вадим Колесник