Федерация бильярдного спорта Украины
Стремись к лучшему! Играй с лучшими! Будь лучшим!
 
/ Новости бильярдного спорта / Артем Моисеенко занял второе место на Кубке «Бильярдной №1».

Воспитанник днепровского бильярда – Артем Моисеенко занял второе место на Кубке «Бильярдной №1» памяти Мазитова, который состоялся 11-12 февраля в Казани.

После предварительніх игр в финальной стадии турнира принимали участие 32 спортсмена, среди которых несколько лидеров мирового бильярда. Финальная стадия проходила по олимпийской системе, и в первых двух турах Артем уверенно обыграл своих соперников Юрия Климова и Эйнара Замалеева с одинаковым счетом - 4:1.

В ¼ финала Артем Моисеенко заставил поволноваться своих болельщиков, когда выигрывая у Артема Балова со счетом 3:0 тот сумел перевести матч в контровую партию, в которой сильнее оказался Моисеенко.

В полуфинале Артем сумел обыграть одного из сильнейших игроков в Пирамиду на данный момент Азиза Мадаминова – 4:2. Но, к сожалению, в финале Артем Моисеенко уступил одному из лидеров бильярдного спорта, чемпиону мира Иосифу Абрамову со счетом 5:1.

Федерация бильярдного спорта Украины поздравляет Артема Моисеенко с отличным выступлением на турнире и желает дальнейших побед.

  

 
 
 

Партнеры

 

   Гостиничный комплекс "Рассвет"       БК "ПРОМЕНАДА"       Бердянский завод резинотехнических изделий

       Громадська сила, Никополь, Вадим Колесник 

    Національна федерація снукера України