Федерация бильярдного спорта Украины
Стремись к лучшему! Играй с лучшими! Будь лучшим!
 
/ Новости бильярдного спорта / Третий день соревнований в Кременчуге.

Третий день соревнований в Кременчуге.

  Третий день соревнований в Кременчуге на чемпионате Украины (версия ФБСУ) по комбинированной пирамиде сегодня идут игры на выбывание в олимпийке 1/8 у мужчин. Артур Пивченко 5:0 не дал шанса Евгению Талову и прошел дальше, Талов покинул соревнования (если честно, то Евгений в сегодняшней форме и в эту игру был главным претендентом на победу). Константин Кулик 5:1 переиграл своего земляка Романа Гупала, который на этом турнире показал прекрасную игру. Опытный Артем Буданцев из Кривого Рога показал молодому Владу Деревянко как и грают одним шаром и не дал выиграть ни одной партии. Ну и «перестрелка» двух молодых спортсменов Коленко и Белозерова закончилась победой Белозерова.

  Интересным оказался неожиданный проигрыш Артура Пивченко в сухую 0:5 Кулику, после сухой победы над Таловым 5:0. Константин вышел в полуфинал, где скорее всего встретится с Игорем Литовченко, для которого этот чемпионат начался с очень удачной жеребьевки, которая скорее всего доведет Игоря до медали. Игорь Литовченко всегда показывал неординарную игру и комментируя всегда свое выступление, говорил, что он пока показывает игру на 10-20% от того что может. Посмотрим, что будет на этот раз!
  Сейчас проходит встреча между Буданцевыи и Перкуном, мы помним их игру в Днепропетровске на кубке Украинского производителя, когда Артем, проигрывая Володе, догнал его, но проиграл в последнем шаре. Будет ли реванш!

  У девушек в олимпийку вышли и сыграют вместе: Мария Турчина и Наталья Чепикова, Косяк Наталья и Олеся Била, Карина Вержиковская и Анастасия Ковальчук пока ждут своих будущих соперниц.

  Завтра состоится финальный матч: Мария Турчина (Харьков) - Анастасия Ковальчук (Кременчуг), не трудно догадаться за кого будут болеть зрители. Третьи места разделили: Татьяна Мелихова (Киев) и Олеся Била (Львов).
  У мужчин завтра сначала пройдут полуфиналы между: Сергеем Крыжановским (Молдова, 13 лет молодому спортсмену) и Константином Куликом, в начале турнира Сергей уже отправил Константина в нижнюю сетку, посмотрим как будет теперь, Константин наверное получил хороший урок. И второй полуфинал между Владимиром Перкуном (Донецк) и Дмитрием Белозеровым (Николаев). Сразу по окончанию полуфиналов, состоится финал чемпионата Украины (версия ФБСУ) по комбинированной пирамиде.
  Жаль, но Игорь Литовченко так и не смог проявить себя.

ТУРНИРНЫЕ СЕТКИ: МУЖЧИНЫ  ЖЕНЩИНЫ

 
 
 

Партнеры

 

   Гостиничный комплекс "Рассвет"       БК "ПРОМЕНАДА"       Бердянский завод резинотехнических изделий

       Громадська сила, Никополь, Вадим Колесник 

    Національна федерація снукера України