Федерация бильярдного спорта Украины
Стремись к лучшему! Играй с лучшими! Будь лучшим!
 
/ Новости бильярдного спорта / Официальные рейтинги Украины (версия ФБСУ): Константин Кулик и Анастасия Ковальчук заняли лидирующие места.

 Официальные рейтинги Украины (версия ФБСУ): Константин Кулик и Анастасия Ковальчук  заняли лидирующие места.

   После прошедших двух турниров: 1-го этапа Кубка Украинского производителя в Днепропетровске и чемпионата Украины (версия ФБСУ) по комбинированной пирамиде в Кременчуге сформировался общий рейтинг украинских спортсменов. Также в рейтинг 2010 года были включены очки с 2009 года с понижающим коэффициентом. То есть очки тех спортсменов, которые участвовали в прошлом году, были разделены на количество рейтинговых турниров в прошлом году (у мужчин - 16 турниров, у женщин - 10 турниров) и получены зачетные очки за 2009 год, которые и были включены в рейтинг 2010 года.
  В принципе выход Константина был вполне закономерен, на сегодняшний день Костя является объективно сильнейшим игроком Украины (Ярослав Тарновецкий, как основной конкурент Кулика, не смог участвовать на чемпионате в Кременчуге из-за чемпионата мира в Казахстане, в котором он уже пробился в полуфинал). Будем следить за игрой Ярослава и держать за него кулаки.

  Рейтинги смотрите здесь.

 
 
 

Партнеры

 

   Гостиничный комплекс "Рассвет"       БК "ПРОМЕНАДА"       Бердянский завод резинотехнических изделий

       Громадська сила, Никополь, Вадим Колесник 

    Національна федерація снукера України